美味しいお肉 食べれるお店|品川 イタリアン 居残り連
どうも、どうもどうも。品川の老舗を目指している。イタリアンレストラン 居残り連の植島です。
先日、当店のアプリ会員様向けにメッセージをポップアップで観れるように配信したのですが、会員の皆様 ご覧になっていただけたでしょうか。多分 数名の方しか見てらっしゃらないでしょうね。電話無いですもん。
内容は、先のブログにも書いたんですが、居残り連 品川の地にお店を構え、早いもので、18週年を迎える事になりまして、そのお礼と云うか何と云うか それを口実に営業を掛けさせていただいた次第です。でも、本当にお得なんですよ。今回のコース。植島が キッチンに立たなくても良いなら 食べに来たいくらいです。石垣牛コース。本当にお得です。モリモリ石垣牛食べれて、税込み¥6,050-ですよ。何で、電話 鳴らないんでしょう。昔、ポケベルが鳴らなくてって歌ありましたけど、うちで働いたるスタッフさん。ほぼ分からないそうです。ピッチも。
今回、石垣牛コースをやるにあたって、お肉を仕入れているのが、毎度おなじみ「お肉屋本店」さん。ちょいちょいこちらのブログで登場している、植島の兄の経営する お肉屋さんです。たまに、すっごいセールなんかもやっていたりするので、今は中々活用する人の少ないFacebook登録してください。お願いします。居残り連のもついでに。Instagramもやってます。
今回、メインになっている石垣牛ローストビーフですが、シンタマ(間違えてはだめですよ。金では無いです。)を、10キロ弱仕入れました。大きさ的には、こちら
中々大きい植島の頭と比べても立派です。
(。´・ω・)ん?胸筋が気になるか?
こちらのローストビーフ、お店のおススメでも ON MENU 致しますが、税込み¥3,850-です。(100g) となると、他に タルタルステーキやコンビーフ ボロネーゼなんか食べれちゃう コースにした方がお得なの 分かっていただけますよね?是非 ご予約してください。このブログ読んだって言っていただければ、喜んで、お受けいたします。
周年の記念になんか行動を起こすのが、3年振りなのかなぁ?歳とって記憶力が低下してきた、45歳、中年真っ盛り 品川の美味しい石垣牛を食べられる イタリアンレストラン 居残り連の植島でした。
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