イタリアンの王道のつまみ|品川 イタリアン 居残り連
こんにちは 年明けに始まる事業に向けての 撮影で褒められまくって調子に乗ってる 品川のダイニングレストラン 居残り連の 植島です。なんの事業か まだ内緒ですが、とっても良い物が出来そうなので 皆々様楽しみに 待っていてください。
今日寒いですねぇ。明日は もっと寒いみたいです。気温の変化に年々対応できなくなって来てます。若い頃 ジジババの厚着している姿を見て そんなに寒いか?なんて思っていたけど 今なら理解できます。無茶苦茶寒い。若人 ジジババ大切にしなさい。おっさんも。
そんな寒い日に食べたくなるのが もつ煮❕ お豆腐と一緒にグツグツ煮ちゃって刻み葱と七色なんか降っちゃって ハフハフしちゃって 上顎の皮剥ける。最高ですねぇ。体の芯から温まりますよねぇ。でも 品川の居残り連は イタリアンです。味噌もつ煮なんてありません。👈(ウソ 昨日までやってましたw)あるのは煮込みでも トマト煮込みです。トリッパです。牛の第三胃袋でふ。焼肉屋さんだとハチノスなんてぇ云われているあいつです。
体は 温まりませんが 噛み締める度に 旨味が湧き出てくる トリッパのトマト煮 The イタリアンのアテて感じです。そのまま食べてもバケットに乗せて食べてもはたまたグラタンにしちゃっても美味しい トリッパのトマト煮込み。品川の居残り連 特製のチリOILにもよく合います。
気が向いたときにしかこしらえない 意外とレアなトリッパのトマト煮込み 是非食べに来てください。
明日 健康診断だかって 尿酸値と血圧上がらないようにとか思っちゃって トリッパのトマト煮込みの味見を遠慮させていただいた 一夜漬けさえやらなかった。無駄な抵抗をよくする。生活習慣病に腰まで漬かっている 品川のダイニングレストラン兼イタリアン 居残り連の植島でした。
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