寒いとどうしても食べたくなるアレ|品川 イタリアン崩れ 居残り連

query_builder 2021/11/16
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 こんばんは 品川の居残り連 植島です。画像荒いですね

 

 ようやく11月と云ふか 冬らしくなってきましたね。急に寒いと40過ぎには堪えます。今日の写真は かれこれ17年ほど前 当店が品川に産声を上げたころに 看板メニューを作れと 上の物に言われ 当時(今もですけど)いい加減だった あたくしに 仕事とは、を親身に教えてくれたAB名さんにアドバイスを頂き 世に出した ビーフシチューフォンデュ。パンフレットやホームページ等にも載せ メチャメチャ売る気満々で仕込んでいた気がします。結果は 今メニューに載っていないことを考えると 分かりますよね。

 前にブログに書いたと思いますけど 看板メニューってすごい武器だなといつも思います。来たお客さんたちが全員それを頼む そして食す。スゴイ事です。品川にも看板メニューがあるお店 多々ありますが、居残り連は 16年以上お店を営んでいますが 未だに見つけられていません。何がいけないのでしょうか。教えて欲しい。

 他にも 二代目社長に フグ免許取れと云われ修行に行き 免許取得後 編み出した「洋風フグ鍋」。色々なメディアに取り上げて頂きましたが イマイチ ハマらず。てか、こしらえている自分が 一番ハマっていないと云ふ。本末転倒?な事態になり闇に消える。写真も無い。やっていたのか?フグ鍋。


 まあ、何が言いたいのかと云ふと あたくし自信が年を取り 寒くなると鍋を食べたくなるってだけの話なんですけど。何か問題でも。👈このフレーズわかる方いますかねぇ。スミマセン脱線しまくりですね。只 今年鍋をやろうか悩んでいるんです。あったかい鍋。グツグツさせて温まる鍋。〆の雑炊とか最高ですよね。イタリアン崩れなので、チーズ入れて リゾットとか云っちゃって お洒落ぶっていましたけど 要はフグの出汁は美味い。その事実は 変わりません。30人くらいに言われたら やっちゃうかもしれないので、どうしても食べたい方は、問い合わせてみて下さい。作る本人が ハマっていないんですけどね。味は美味しいそうです。グルメ番組で 食べて頂いた方達 皆さん仰ってました。正直にコメントするあの方も…。


一番好きな鍋は もつ鍋だけど 痛風が怖くて控えてる 品川 イタリアン 居残り連 植島でした。

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