旬のお魚やっと入荷|品川 隠れ家レストラン|居残り連
おはようございます。朝から30分かけて書き上げたブログを 消してしまって消沈している 品川の隠れ家レストラン居残り連 植島です。なのでさっくり行きたいと思います。
ここ数年 値段が高騰している秋刀魚。秋の味覚秋刀魚。大衆魚秋刀魚。
品川のダイニングバー居残り連でも 高値の影響を受けていて昔だと 8月末には入荷していた秋刀魚を二ケ月遅れで、買いました。
三陸 岩手県産の秋刀魚ですが、北海道のものに比べ太っていて脂の乗りもいい感じです。只塩焼きにしても美味しいこの秋刀魚ですが、ダイニングバーを名乗っているので、コンフィにしました。
骨まで柔らかくお箸で、ぶつ切りにしてお口に放り込んで食べてください。骨も当たらず ノンストレスで食べれます。因みに大抵の方が食べない頭が一番美味しいです。嘘だと思って食べてめてください。
秋刀魚はお魚なので、白ワインと召し上がりたいと云う方が大多数だと思いますが おススメは、赤ワインです。肝の苦みがとても合います。
時期物で、いつもある商品ではないので お早めにお越しいただいて、ご注文ください。
今日で、豊洲市場に移って三年になるんでけど 当初 地下に汚染水が溜まっているから豊洲の魚は危険だとか、豊洲の魚は食べないとか騒いでいた人たち ちゃんと言ったこと守ってるかなぁ。
そんな 誰も気にせず、忘れているようなことが 気に成っちゃう品川の隠れ家レストラン 居残り連 植島でした。
骨まで柔らかくお箸で、ぶつ切りにしてお口に放り込んで食べてください。骨も当たらず ノンストレスで食べれます。因みに大抵の方が食べない頭が一番美味しいです。嘘だと思って食べてめてください。
秋刀魚はお魚なので、白ワインと召し上がりたいと云う方が大多数だと思いますが おススメは、赤ワインです。肝の苦みがとても合います。
時期物で、いつもある商品ではないので お早めにお越しいただいて、ご注文ください。
今日で、豊洲市場に移って三年になるんでけど 当初 地下に汚染水が溜まっているから豊洲の魚は危険だとか、豊洲の魚は食べないとか騒いでいた人たち ちゃんと言ったこと守ってるかなぁ。
そんな 誰も気にせず、忘れているようなことが 気に成っちゃう品川の隠れ家レストラン 居残り連 植島でした。
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