美味しい魚|品川 ダイニングバー 居残り連

query_builder 2021/09/28
ブログ
干物

 あっという間に 九月も終わり、今年も残すところ 後三ケ月になりましたね。

 お晩です。品川のダイニングバー 居残り連の植島です。

 

 今月いっぱいで 緊急事態宣言が明けることが正式に決定いたしました。でも段階的に 規制緩和するそうで、本格的に回り始めるのは、まだまだ先になりそうです。

 本当は、このブログ内で、営業時間などのお知らせもしたかったのですが 内容が強すぎて、入ってこなそうなので、後でお知らせの ブログを書きたいと思います。


 では、本題。写真のお魚の一夜干し(干物)ですが、綺麗な白身のお魚ですよねぇ。見た目だけでなく 味も美味しくて、身もぷりぷりしてて 脂も乗ってます。これだけ聞いても さぞかし美味しいお魚と云う事が 感じ取っていただけるでしょうか。 しかも、市場に出回ることのほとんど無い レアなお魚ときたら誰でも一度は、食べてみたいと思いますよね(笑)

 私 品川のチョコボーイが、そんな皆様の 願い叶えます。てか、ダイニングバーですが、干物 テイクアウトで、販売いたします。しかも 格安で。 な・な・なんと一枚 500円です。じっくり焼き上げると 身はふっくらプリプリ、皮目はカリッとジューシーに仕上がる 美味しいお魚‼大きさ的には、二人で分けても 十分な大きさがあります。お一人様 250円で、食べれちゃうレアなお魚 是非この機会に お買い求めください。


 えっ?何のお魚か 分からないって?

 安心してください。これから答え合わせします。

 品川では 居残り連でしか買えないお魚の正体は~。

皮目

ドーーーーーン

そうです 海のギャング事 ウツボ ちゃんでした。

 多分食べたことのない方が 大多数だと思いますが、ぜひこの機会に 召し上がってみてください。決っして 品川の郷土料理や漁師飯ではありませんので、ご注意ください。

 この後 10月1日からのお知らせ アップいたしますので、チェックお願い致しますだ。


 品川の珍獣ハンター 居残り連 植島でした。

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