石垣牛ハンバーガー|品川 ダイニングバー 居残り連|テイクアウトだよ

query_builder 2021/09/27
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ハンバーグ

 夜寝る時は 涼しいけど 朝方寒くて布団に包まっている自分がいますね。おはようございます。朝っぱらから おじさんの 寝姿想像させてすみません。品川の ダイニングバー 居残り連の植島です。

 たまにしか更新しなくなってしまったので、書くことが溜まってしまいた。まずは 題名のダイニングバーですが、先日 あるグルメサイトの営業さんとお話ししていた時に 居残り連さんは、何屋なんですか?との質問をいただき いつも通り洋風居酒屋or創作イタリアンと答えると それって、ダイニングバーで良いですよとのアドバイス。OPEN して16年以上経って ようやくスッキリしました。これからは、品川のダイニングバーを 名乗らせて頂きたいと思います。(でも なんとなくスッキリしていない自分もいるのは 否めない)


 さて おじさんの戯言は置いといて、ここから本題 大分前になりますが、沖縄の兄から石垣牛を仕入れている御話を書いた事がありますが、その美味しいお肉でこしらえたハンバーグで、とっても美味しいバーガーこしらえちゃいます。バンズから手造りです。捏ねました。焼きました。これが証拠です。↓

ライ麦

二次発酵中

焼きパン

焼き上がり

 薫り高い ライ麦入りの無添加パンです。そのバンズに、ジューシーハンバーグにチーズをのせ、フレッシュお野菜・アボカド・ペパロニ等 お好みで挟んでお召し上がり下さい。

 販売は、本日14時から20時まで。10個限定 1600円(税込)に成りますので、お早めにお買い求めください。出来上がりまでに10分程いただきますので、お電話で、前もって注文いただけると お渡しがスムーズですので、ご活用ください。

 では、今日から一週間 気合を入れて頑張りましょう

 以上 品川のダイニングバー 居残り連 植島でした。

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