テイクアウト 本日はお休み|品川 居残り連|白レバーペーストは ワインによく合う

query_builder 2021/07/27
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 皆様こんにちは 本日 2回目の投稿になります。品川の居残り連 植島です。

 今日は、ランチの後 新しい事業の為の講習会に行くので、皆様の大好きな テイクアウトは、お休みになります。

 明日からは元気に再開するので、沢山あるメニューから 選びまくって下さい。

 因みに、写真の瓶詰めになっている商品は、白レバーペーストでして、普通のレバーより脂の多いちょっと希少な白レバーをバターとニンニクでソテーし、ポートワインでフランベした後 生クリームと塩 胡椒で味を整えた自慢の逸品です。

 火の入ったレバーが苦手な 植島も食べれます。生は大好きです💗それで、痛風に成りました。

 中に 黒い粒が入っていますが 生の胡椒なのでとても香りが良いです。でも、辛いのが苦手な方は、避けて下さいね!

 後 明日 北品川がむしゃらさんに、幾つか当店の商品 持ち込みますので、あちきの事が苦手な方 そちらにお買い求めに行って 下さい。こっそり覗いてます|д゚)

 冗談はさておき、品川 居残り連 雨ニモマケズ風ニモマケズ コロナニモ ファインディング・ニモ 頑張っていきますので、応援よろしくお願い致します。


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 営業時間延ばして頑張り中の 品川の捻くれ者 居残り連 植島でした。

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