テイクアウトのアレンジレシピ|品川 創作イタリアン 居残り連

query_builder 2021/07/16
ブログ
チャーシュー

 最近 ちょくちょくブログを上げている 品川 居残り連 植島です。

 いつも 商品の紹介ばかりなので、その一歩先に踏み込んでいきたいと思います。と言っても タイトルにあるアレンジってほどの物ではなく うまく利用する方法ですね。写真の 豚肩ロースのチャーシューは、100g¥300 で販売(大体)一本1500円前後 ですが、お家でスライスして、食べるだけでも美味しいのでっすが、ひと手間加えて 炙ったり ネギと和えてみたり チャーハンに入れたりと使い勝手は 良い商品になりますが 一番のおすすめは、

はい ドーン‼

ラーメン

ラーメンです。

 チャーシューが美味しければ、後は 市販の物でも構いません。手間をかけて 味玉作りたい方は、仰っていただければ、チャーシューのたれ差し上げます。半熟玉子を 漬け込むだけです。スープも 今、流行の味覇とチャーシューのたれがあれば 美味しい醤油ラーメン出来ます。メンマは買ってください。竹から作るの大変です。余談ですが 昔、何かの番組で、割り箸で メンマ作ってるの観た事あります。

 少し話がそれましたが テイクアウト 絶賛営業中ですので、皆々様 ご利用お待ち申し上げます。

 品川民の ソウルフード 販売中です。


品川 居残り連 店主

NEW

  • イタリアンの王道のつまみ|品川 イタリアン 居残り連

    query_builder 2021/11/27
  • 品川では中々無い 喫煙可能店|品川 イタリアン 居残り連

    query_builder 2021/11/25
  • 光り輝く旬の食材|品川 イタリアン 居残り連|桜エビ

    query_builder 2021/11/22
  • 北品川の撮影名所の橋|品川 イタリアン 居残り連|北品川橋

    query_builder 2021/11/18
  • 寒いとどうしても食べたくなるアレ|品川 イタリアン崩れ 居残り連

    query_builder 2021/11/16

CATEGORY

ARCHIVE