本日おススメの ワインのアテ|品川 日本ワイン 居残り連

query_builder 2021/07/13
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鳥もつ煮

 さっきの雨 ひどかったですね。ども 品川の居残り連 植島です。

 今日のテイクアウトの おすすめ料理は、品川で16年前から 日本ワインを押しまくっている当店に相応しい一品‼前に 日本ワインは、味噌・醤油にめっちゃ合うと云ふお話をしましたが、今日のおつまみは 山梨県は 勝沼町で、太古より?食されて来ている ワインのATE アテ THE TUMAMI そうです、痛風爆弾の「鳥もつ煮」でふ。

鳥モツ

 新鮮な ニワトリさんの内臓(レバー・ハツ・砂肝・キンカン)を あまっからい 特性のたれに漬け込み そいつを、フライパンで炒って 照りが出たら完成の 鳥もつ煮 勝沼では、蕎麦屋さんのド定番のおつまみです。先日 植島もシャトージュンさんに 品川産 甲州ワインを取りに行ったときに そば丸さんで食べてきました。

 そんな美味しい鳥もつ煮がお家で楽しめちゃうんです。

 販売方法は、真空パックで 冷凍してあるので、好きな時に解凍して フライパンで炒るだけ。5分ほどで、出来上がっちゃいます。

 お値段は 7月なので、税込み700円でご提供。 数量限定ですので、お早めにお買い求めください。


二年も痛風の発作が出てない 品川の居残り連 植島でした。




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